Мои мысли, мои скакуны...

Валентина Владова
"Мои мысли - мои скакуны"... О.Газманов

Мои мысли, мои скакуны-
Им не ведомы кнут и запреты,
То вздымаются выше волны,
То пристрелены возле кювета.

И не знают ни шпор, ни узды,
Табунами пасутся на воле,
Им бы - да родниковой воды,
Разгуляться бы им в чистом поле.