Где вы

Достучаться До Небес
Отмечали днюху у подруги.
Завалили в клуб ночной по пьяни.
Выдавали лихо буги-вуги,
В баре перебрав какой то дряни.
На столе канкан вдвоем плясали,
Каблуками в чей то сыр залезли.
Граммофоном в караоке-зале
Нам едва не выдали по... песне.
Вместе висли на шесте упрямо
При попытке на него забраться,
Лифчиком размахивая  рьяно
Стриптизерш учили раздеваться.
Напевая шлягерный мотивчик,
Попивая водочку с Мартини,
Разбирались шумно, чей же лифчик,
Начисто утратив четкость линий.
Схоронили с почестью под пальмой
Так и не найдя ему хозяйку.
И послали с чувствами в путь дальний
Чью-то пергидролистую зайку...
Обломали кайф родные наши,
Обзвонив все морги и больницы.
Где вы, Баба Лена, баба Таша?
Вам ведь шестьдесят уже, не тридцать.

02.2016г.