Мёрзнет моя душа

Людмила Балеева
 Опять посыпалась крупа
 Холодная, колючая.
 И ветер злющий дует так...
 Морозит очень душу мне.

 Так холодно, так зябко мне
 На сердце стужа лютая.
 Ко мне в семью беда пришла
 Не жданная, не званная.

 Ушёл из жизни Миша мой.
 Сыночек милый, мой родной.
 Опорой мне и смыслом был
 И вот уж нет теперь его.

 Мороз и стужа во дворе.
 Крупа стеною стелется.
 И ветер злющий воет вновь
 Мне жить совсем не хочется.

      декабрь - 2013 год.