Позитивный романс

Сергей Буфф
Ах, отвали! Я счастья не хочу,
Оно - мираж, мерцающий в подвале.
Ни к одному столу нас не позвали,
Чего ж теперь искать средь мери чудь?

Ах, отвали! Твой склизкий поцелуй
Тебя не трансформирует из жабы.
Да, волны гравитации неслабо
Прошлися, нах, по твоему еблу.

Ах, отвали! Мы знаем что почем
И что нас ждет на всех дорогах к счастью:
Там страх и крах, и воинские части,
И части тел, и бесконечный ЧОП.

Ах, отвали! Мы будем горевать
В любом раскладе, нефиг и стараться.
Не суждены нам страсти да мордасти.
Нам суждено не счастье, а Москва.