Лучший подарок, конечно же, торт - сестрёнке

Ирина Шрейдер
Лучший подарок, конечно же, торт!
Ну а вдвойне, когда без хлопот!
Даже немножечко, просто пирожное –
Это уже хорошо!
Ну а тем более…
тортик большой!

Знаем кондитера мы - просто класс!
Шрейдер Марина – улёт и атас!
Всё улучшает семейный рецепт
Девушка эта…
уже много лет!

Ингредиенты бисквита просты:
Сахар, мука, яйцо, ванилин.
Масло, сгущёнка – получится крем,
И шоколад…
не заменишь ничем!

Где тут секрет, зададите вопрос?
Знает ответ Абакан, Черногорск:
Рук золотых нужно парочку взять,
Ингредиенты все…
ими смешать.

Пум-пум, пум-пум, пум-пум-пум-пум…
вполне!
Пум-пум, пум-пум,
хватит тебе …
Пум-пум, пум-пум-пум,
на пробу пока….
тортика пум…
килограмма на два!