Стихи не пишутся

Ирина Владимировна Сулейманова
Никчемным ворохом страницы,
Обрывки фраз, начала строк.
Ненужной стопкою пылится
Застрявший мысленный поток
Сумбура недозревших дум,
Чувств, слепо, но наотмашь бьющих,
Слов, выходящих наобум,
Слёз, удушающе гнетущих,
Вопросов, ищущих ответ,
Порывов, позабытых в спешке,
Героев, ищущих сюжет,
Желаний в чем-то небезгрешных.
Забыты, скомканы листы.
Отпело сердце, отболело.
Стихи не пишутся, пусты
Внутри слова… одно лишь тело…