Отпускаю

Александр Чубаров
А я за тобой не скучаю!
И встречи поверь не ищу!
Да просто от счастья летаю,
И скуку домой не пущу.
Досужие спросят бывало:
- Не грустно? Один ведь живешь.
- Рабочим грустить не пристало!
И дальше по жизни идешь.
- Усталый, на две ведь работы?
- Согнулся уже до земли.
- Да, что там! Не Ваши заботы,
Не всем же водить корабли!
И шлепаешь дальше по жизни,
Пинаешь тоску и печаль.
Ты думаешь, что я страдаю,
Изменников искренне жаль.
Тех лет, что с лихвой разбазарил,
Часов, что тебе подарил.
Смешно ведь, когда доверяют?
Поэтому и отпустил....