Твой голос- прежний

Зина Лесникова
Судьбы ударом- губы в кровь
    И взгляд, потухший, без надежды.
        С трудом  я узнаю  любовь
            В лоскутной нищенской одежде.
Где...? Слава- солнечным венцом
    И ореол из звездопада,
        Твоё  красивое  лицо
            И песен нежная услада...
                (Припев-)
Лихие годы - вихрем вскачь,
    Локтями бьётся жизнь в вагоне...
        И похудел сердечный клатч ...
            Кровавый всплеск на небосклоне...
Сквозь тучи видится просвет,
    Пусть пролетели годы мимо.
        Твой голос- прежний...Песен-нет...
            Но- это дело поправимо...
                Припев:
Звучит, как прежде, голос твой.
    О том, что будет- песню пой,
        О том, что было- прокричи,
            Но не молчи...Но не молчи...