Т - Тяни-толкай. От А до Я

Николай Филин
Программ, как грязи, и не обозреть,
На всякий случай жизни, как пилюли:
На чох, на чих, на вдох и выдох.Впредь
Еще с пяток в кабмине черканули.
Программ в стране запущено - не счесть,
И все они запущены как есть.
                20.02 2016