Возле атомной станции...

Владимир Кириченко Велес
Возле атомной станции возвышается городок...
И слова губернатора снова остались мифом:
Обещали достроить 4-й энергоблок,
И серьезно снизить для населения тарифы.

Я вхожу в новый день...устало забрезжил рассвет...
Даже смелый фантаст не мог бы предвидеть такое:
Двадцать первый век...Россия...Социальные нормы на свет-
Безраздельное издевательство над страною...