Сон Воина

Михаил Жариков
Мне снится сон - где силы неравны,
Врага удар, как молот в наковальню.
Я падаю, а свет слепой Луны-
Мой Дух уносит к покаянью.

Уже не вижу я своих знамен,
Не вижу голубого неба.
Я был  сражением  рожден,
И тут же стерт! И нету даже следа.


20.02.2016 года.  Михаил Жариков