Напутствие

Людмила Галкина 2
Иди по жизни прямо, не сгибаясь,
Упрямо своей цели достигай.
И только слабости проявишь малость,
Успеха не добьёшься- так и знай.

Мы путь себе не сами выбираем,
По жизни нас вперёд ведёт судьба.
Себя мы измениться заставляем,
Но не приводит ни к чему борьба.

Что мы имеем, нам даётся свыше
И кем- то точно распределено:
Кто будет богачом, а кто- то- нищим,
От Бога это всё идёт давно.

Мы в мире только мелкие песчинки
Среди огромного количества людей.
Как- будто в поле тонкие былинки,
И выживает тот, кто всех сильней.

Приходится всегда за всё бороться,
И как же мы стремимся победить!
Нам больше ничего не остаётся,
Если хотим достойно  жизнь прожить.

Упрямо вновь иди своей дорогой,
Не делай остановок на пути.
Нам абсолютно всё дано от Бога,
Указывает он- куда идти!

20.03.14.