Валентине Титовой

Алёку
Строга. Великолепна. Сила
в ней отшлифована
       судьбой.
А без неё какая дива
смогла бы выстоять.
       В иной,
непредсказуемой, жестокой
суровой схватке за
       себя.
Жизнь можно тратить на кого-то.
А кто вернёт тебе
       себя?

Подарит шанс побыть собою?
Почувствовать души
       настрой?
Смочь изменить себя. Быть жертвой
всю жизнь - не лучший
       самострой.
Не ждать быть понятыми всеми.
Урок для каждого.
       Vivat!
Великолепна. Королева.
Вуалью юмора
       умна.

19 февраля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но