Послание

Карине Саркисян
Для   Конкурса синтайси
                «Язык селам - лишь стих в одну строку»


Я- пестик одинокий,
Мечтаю о тычинке.
Взамен чертополоха
Украсим край мы дикий

Вдвоём ковром чудесным.
Благоуханьем дивным
Птиц к вдохновенной песне
И пчел- к труду подвигнем.

Любя, мы мир починим,
Постигнем жизни тайны,
Приди, моя тычинка,
Я без тебя- в печали.

Первые 4 строки:

Приди, тычинка!
Я-пестик одинокий.
Украсим дикий
Мы край чертополоха