Место непонятных правил

Меркури
Этот город с первых уст
Звучит как непонятных правил место
И я грыз ночами наизусть
хитрость с подлостью,
Срывая с шеи душу с крестом

И я, наверное, один из диких стал
Этих каменных, бескрайних джунглей,
Где беспросветный,сумрачный туман,
Где мне стало из всех мест уютней

Это место, да,
пожалуй, непонятных правил
Ты играешь,
но не знаешь где, во что и с кем
Это место непонятных правил
И здесь не хватит места всем

20.02.16