Встреча в соцсети

Любовь Николаевна Романова
(шуточное)

Вот так встреча! -На чужбине?
-Сколько зим и сколько лет…
-Дань Всемирной паутине!
Дифирамбы – Интернет.

Не мечтал - давно женатый,
Что здесь встретимся опять...
Материнская ты, плата!
-Тут тебя и не узнать.

Вспоминал тебя по перво...
Хоть и был – не твой герой.
Помню, как тогда отвергла,
Хулиганский образ мой.

Дай хоть здесь твой образ чмокну -
Сердце прыгает в груди!
- Ноутбук лишь не захлопни
И курсор не отведи.