Время

Валентина Анварова
Как же в детстве тянулось время.
Очень медленно шли часы.
Как мы ждали конца урока,
Нам хотелось быстрей подрасти.

А потом полетело время.
Дом,работа и детский сад.
Дети выросли,внуки,пеленки.
Повторяется все опять.

И когда-то,точно не знаю,
Может быть среди белого дня,
Время дальше пойдет,помчится,
Только жаль,что уже без меня.