На поезде забытых фонарей...

Вербицкая Ольга
Пребудет к тебе редкая отрада от Менялы
На поезде забытых парадных фонарей.
Желаю счастья и удачи с не со мною!
Померяла рубашечку я не того покроя.
Налей в пути еще себе опять Боржоми!
На поезде забытых парадных фонарей.