Совпадение душ

Владимир Филиппов 5
Любовь - совпадение душ,
Моя ни разу не совпала.
В непокорной судьбе
Всегда её было мало.

я верил конечно зря,
холодно всегда обнимала.
Сердце лишь для неё,
Искры о лёд высекало.

я разучился Любить
И верить её глазам.
Её уже не найти -
Забытой дороги в храм.

20.02.2016