Зачем мы встретились?

Мария Ничья
Зачем мы встретились?
Чтоб повстречаться с болью?
Чтобы сойти с ума и разойтись?
Чтоб заразиться страстною любовью?
Чтобы мечты разбились,не сбылись?

Зачем мы встретились?
Чтобы друг друга мучить?
Или чтоб счастье вместе обрести
И потерять...мы оба невезучи...
Хотя могли друг друга мы спасти...

Зачем мы встретились?
Твой разум побеждает душу,
Моя ж душа над разумом парит...
По разному свою любовь мы душим,
Но одинаково она у нас болит...

Зачем мы встретились?
Теперь уже не важно...
Как встретились мы,так и разошлись...
Но без любви и без тебя мне страшно...
Жизнь без любви уже совсем не жизнь...