Моя печаль

Елена Радишевская
Мне сегодня снилась даль
Небо синее,
Обросла моя печаль
Белым инеем.
Я не плачу о тебе
И не думаю,
Это Бог своей рукой
Взял судьбу мою.
Ты не любишь, ну так что-ж
Видно нужно так,
Продал ты мою любовь
За страстной пятак.
Может ангелы вели,
Может демоны
Бог вдруг взял и попустил
Все что сделано.
Разлюбил
Ведь это, не преступление
Это лишь, моих грехов.
Искупление
Что посеешь, то пожнешь
Вот как сказано!
И тебе в твоей любви
Как отказано!