Я тебя очень-очень...

Звездный Одуванчик
Я тебя очень-очень
Я тебя сильно-сильно
Я тебя днем и ночью
Ненавижу,скотина

Свеж в моей памяти шрам от страданий
Оставлю тебе свой багаж ожиданий
И взгляд твой напротив больше не манит
И запах любимый уже не дурманит

И лжи красноречий я больше не слышу
Без тебя не смогу? Встал и вышел