Какая женщина! помилуй

Алиев Орхан Адам
Какая женщина! Помилуй,
Манит волшебной красотой,
Влечет душа к заветной силой,
Чтоб насладиться теплотой.

Единственная окрыляет,
Заветным взглядом, не секрет,
Немудрено, мысль вдохновляет
И заменяет солнца свет.

Дарить любимой жажду сказки,
Чтоб вместе чудеса творить,
Пленили сердце ее ласки,
Впредь без которых не прожить.

Пленен изгибами желанной,
Земное чувство не изгнать,
Не отступить от долгожданной,
Что может годы чаровать.

Господь помог, в том нет сомненья,
Найти реальную мечту,
Она источник вдохновенья,
Я сохраню эту звезду.