Дождаться вечера...

Ирина Рязанова 4
                Дождаться вечера,
                венчающего день.
                Как пусто! Нечего упрятать в тень.
                Но это пустота живая…
                Мне хорошо одной,
                как в стороне родной.
                В себе я слышу времени теченье,
                как будто это первый день творенья.