Уйду в деревню

Лизгунова Галина
Уйду в деревню милую,
Займусь хозяйством хлопотным.
Чтоб ни минутки сумрачной,
Одно лишь солнце в лучиках.
Конечно, будет козочка,
Со звёздочкой меж ушками.
И кролик серый, с белым
Сердечком на груди.
Ещё пусть будет уточка,
Ведь перед домом озеро.
Пусть будит всех Петруша,
Известный забияка он.
Лошадку, ну, конечно, же,
Горючего там нет.
И может быть пролёточку…
Чтоб к милому на чай.
Пирог горячий с вишнями,
А в праздник каравай.