похожая разность

Татиана Анирогецам
У нас нет разницы во времени
А только улицы поперк
Мы не ограничены языковыми барьерами
И не гадаем все наперед

Знаем как существует боль в одиночку
Как она скитается от угла до угла
Знаем как мурашки по позвоночнику
И как любовь мимо нас побрела

У нас нет разницы даже в годах
И во взглядах на жизнь мы похожи
И любвь до гроба  вызывает страх
Или целующиеся прохожие

Еще у нас разный цвет волос
Не значительное отличие
и на двоих у нас разный космос
И планет разное колличество

Нам двоим не нужны слова,
клятвы вечные и законы
Мы сами себе укажем назад
Мы сами себе низы и массоны

начали с дружбы мы ей и закончим
без ссор и упреков-"верни мне мое"
ты любишь, как я гулять в одиночку
когда вроде холодно,но тепло

еще мы оба заметили странность
что как-то похожи что ли
и эта похожесть и есть наша разность
и эта разность нас развела похоже