С праздником 23 февраля

Василий Гришкин
Приятно поздравлять, скажу не скроя,
Защитников Земли, Любви и Красоты.
И что-бы не разрушить праздничного строя,
вольюсь в колонны дЕржащих цветы.
Здоровья, Счастья, мира и покоя,
Я пожелать хочу на многие года,
А слёзы Матерей, и взрывы боя,
пусть не тревожат Душу никогда.