Офицеры - Российские воины

Инна Силенок
1.
Есть работа, вернее, призвание,
Отправляясь навстречу судьбе,
Защищать свою Родину славную,
Не заботясь совсем о себе.

Офицеры в боях закаленные
Честь и доблесть Отчизны хранят
И в романтику дружбы влюблённые
Орденами на встречах звенят
Припев:
Офицеры, Российские воины!
Своим братством сильны боевым!
Наши судьбы нелёгкие подлинны,
Взгляд остался совсем молодым!
Офицеры Российские воины!
Друг за друга горою стоим!
Мы собрались, бокалы наполнены,
За столом до утра посидим!
2.
Под гитару поют песни бодрые,
Вспоминают погибших друзей,
И как сталь их характеры твёрдые,
И выносливей всех и смелей.

Повзрослели так рано - серьезные,
На висках столько лет седина!
Для врага ужасающе грозные, -
Любит, верит, гордится страна!
Припев:
Офицеры, Российские воины!
Своим братством сильны боевым!
Наши судьбы нелёгкие подлинны,
Взгляд остался совсем молодым.
Офицеры, Российские воины!
Друг за друга горою стоим!
Мы собрались, бокалы наполнены,
За столом до утра посидим.


https://youtu.be/E7rZQ1_DGEg