***

Алина Семиколенова
Вспомни меня
В сердце весна
Дождь побежал
Вниз по траве
Жизнь коротка
Нету меня
Где же ты был,где
Сердцем честна
Пламенный взор
Жизни тетрадь
Не допишу
Ты прочитаешь
Наивный рассказ
Все про меня и про весну
Только туман
Режет сентябрь
Листья спадают
В сухую траву
Больше не жди
Нету меня
Тенью дождя
Усыпила мечту.