Как мне любовь твою воспеть?

Елена Слепушкина
Как образ твой запечатлеть
неярким светом,

огнём души тебя согреть
перед рассветом?

Как зимний иней на душе
представить счастьем,

как закружиться в вираже
незримой страсти?

Скорей сожми ладонь мою
в своей ладони

и песню я тебе спою,
никто не тронет.

Души твоей неслышный зов
в себе услышу.

Кто из верхов, кто из низов -
мечтают выше

увидеть солнца яркий свет,
мир с чудесами,

исчезнуть россыпью комет
под небесами,

и птицей вольной воспарить,
тревог не зная,

ведь у мечты не ощутить
конца и края.

Как образ твой запечатлеть
в моменты счастья?

Как мне любовь твою воспеть
у снов во власти?

Сияй, как яркая звезда,
на небе синем.

Ты - моё трепетное "да".
И так красиво...
20.02.16