Цель

Лизгунова Галина
я разучилась любить свет
              лягу в тень
я не спешу в пути
              идти лень
что-то сломалось
              внутри
ключ не входит
              в щель
я раньше любила
              путь
в нем радость в награду
              печаль
и вот она предо мною
              цель
можно её обойти
и снова искать путь
пусть вечно маячит цель