Смирись, ты ему не нужна!

Черепанова Вера
Девочка ,давно пора понять,В этом мире всё фальш и ложь .
И ему сотни раз на чувства плевать . Неужели, никак не поймешь?
Глупая,ну же,давай!Реви! Только легче тебе станет ли?
Разбивай надежды свои на куски!И сжигай у себя всё внутри!
Что же ты медлишь?Бросай в огонь!!Память свою до нуля спали!!
Хватит глупых надежд-черт!!Тупая боль!Хотела чувств??Ну так на!Бери!!
Что же ты делаешь??Милая, стой!Нет раны той, что не вылечит время..
Двери ты в прошлое плотно закрой!Только острою болью имя..
Режет и давит..не дает заснуть..И так скрутит порой в кровати
..
Что воздуха нет,наконец вздохнуть..Перестань терзать себя, хватит!
И ему всё равно,что сейчас с тобой!Чем ты дышишь и дышишь ли вовсе!
Уходящим во след не кричат Постой,и ушедших вернуться не просят.
И чтобы остатки надежд растоптать,скажешь какого рожна'?
Чтоб перестала его дальше ждать.Смирись,ты ему НЕ НУЖНА!