зчв 169. Я не знаю сама...

Елена Зернова
Я не знаю сама, почему
Не могу верить в счастье земное.
Вот и солнце горит надо мною,
Но душа не покорна ему.

Может быть, через тысячу лет
Вновь должна я на землю явиться,
Чтоб смиренно судьбе поклониться
И принять ослепительный свет?

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)

Иллюстрация Татьяны Лисицкой