Мне не о чем грустить...

Ириз Галкин
         

 Мне не о чем грустить
 И предаваться бичеванью,
 Мне не кого винить,
 Что я сегодня здесь не с вами.
 Мне хочется забыть
 Все наши дни и расставанья,
 И кажется, не быть
 Уже, счастливым ,вне желанья.
 Нам было хорошо,
 Так невзначай и осторожно,
 И знал я что дошёл,
 Найти прекрасней невозможно.
 Я думал ,что предел
 Достигнут страсти пониманью,
 И счастье не у дел
 Когда я где-то рядом с вами.
 И верил, и серчал,
 Воспринимая драйв сквозь слёзы
 И вами обладал,
 Шипы снимая словно с розы.
 И вот почти-что рай,
 Вы рядом, вы уже не где-то,
 Как вдруг зашли за край,
 Где вечно спорят тень со светом.
 И странная судьба,
 Так не похожая на лето,
 Свела меня с ума ,
 От мысли: «Где-ты ?Где-ты ?Где-ты ?»