В тебе увидел лучик света

Николай Никишин
В тебе увидел лучик света,
И мне он сердце согревал.
И от тебя всё ждал ответа
Ура! желанный день настал!

Твоё посланье не забуду,
Что взволновало кровь.
А может быть и это чудо?
И я подумал - вдруг "любовь".

И днями напролёт
Мы были вместе виртуально.
Пока не треснул в сердце лёд,
И захотелось встретиться реально.

Меня друзья приколами достали!
Когда про встречу рассказал,
В наушниках мелодии играли,
И я уйдя характер показал.

Я к ней поехал ранним утром,
Приехал где-то под обед.
На остановке рядом с центром,
Я ждал серьёзных с ней бесед

Пришёл я к ней домой,
В обнимку мы решили посидеть.
Она была добра со мной,
И на неё хотелось мне смотреть.

Авторы: Андрей Хаустов, Николай Никишин, Анатолий Никишин.