замечательный бог wunderbar Gott

Источник Мимира
Бог твой помочится, отпустив
Тысячу древних шумерских душ.
Строится город странный. И мчит, как локомотив.
В место, где время сгорает, как юный муж.
Там, над стеною парит стена.
Собственно, так опускается в мир чертеж.
Как принимает творца жена,
Скульптора как принимает природа - нож.
Так, во внесуетном, монументально пыль -
Гордо венчает навершия пирамид.
Я просыпаюсь и мозг продеваю в быль,
Где замечательный бог забыт..