В плаванье свободном мой корабль

Ямал Владимир
Считаешь словно демон я сейчас,
Ты же ангел, которого терзают.
Иссяк у нас друг к другу нежных чувств запас.
Все их ещё любовью называют.

Дни и ночи с тобою не вдвоём.
И, наверное, пусть лучше будет так.
Мечтал о том – по жизни вместе мы пойдём,
Мир, думал, без тебя погрузится во мрак.

Забрезжит предрассветная заря.
День настанет, но тебя со мною нет.
Мы так и «не смогли» дойти до алтаря.
Боялись, будто бы нарушить ход планет.

Изгнан я, но «не рухнула» Земля.
Закончился «приди – уйди» спектакль.
«Паруса расправив и подняв якоря»,
По жизни в плаванье свободном мой корабль.