И в погоду, в снег, и в дождь-загадка

Лидия Елена
В погоду,в снег,и дождь
Оно идет все время точно в точь,
Нет в нем остановки никогда,
А года-нет начала нет конца.
Все бежит оно вперед
Приближая к возрасту народ.
Вы подумайте друзья
Кто спешит без отдыха всегда?

(В…я)
Ефесянам 5:15,16 «И так смотрите,поступайте осторожно,не как неразумные,
но как мудрые ,
Дорожа временем,потому что дни лукавы.»