Своя история...

Герман Космодемьянский
Е. А.

Я Вас люблю, за что - не знаю,
Но я хочу Вас уберечь,
И я воздушный самолет пускаю,
Как память наших нежных встреч.

Я Вас люблю - пишу на нем я,
Я Вас люблю - готов кричать,
Я Вас люблю - меня запомнят
Ваши глаза, которым не соврать.

Я Вас люблю - хочу не холодом,
- Теплом согреть глубинность Ваших глаз!
Я обещаю: у стен этого города
Родится своя история у нас!..