Розы белые...

Ириз Галкин
            

 Розы белые - очень красивые,
 С виду нежные,  сами колючие
 Вроде веришь, но всё-таки мучаешь.
 Ты чаруешь улыбкой дразнящею,
 Излучают глаза сияние,
 Губы томные, брови игривые,
 Прояви же ко мне сострадание.
 Иль не будь ты такой манящею
 В наших встречах минуты летучие,
 Иль скажи мне хоть  слово бодрящее,
 Коль не можешь не быть самой лучшею