Таких друзей - врагов не надо!

Любовь Фоменко 2
  Включите голову и сочиняйте,
  Чтобы порадовать стихами сайт!
  Но вот при этом вы не забывайте,
  Друзья найдутся и обломают кайф!

  Зайдут к вам на страничку лихо,
  И будут в отзывах вам дифирамбы петь,
  При этом ваши баллы исчезают тихо,
  Чтоб в рейтинг вам случайно не пролезть!

  А вы от радости,что пишите красиво,
  В ответ похвалите и стих для них,
  И чувствовать себя вы будете счастливо!
  Ну и друзьям так хорошо,что обвалили стих!

  Таких друзей - врагов не надо!
  От тех хоть знаешь,что можно ждать!
  Друзей бы лживых послать куда-то матом,
  Или всем сайтом также  обломать!