А вечерами - время светлой грусти

Незнакомка Стихи Ру
А вечерами - время светлой грусти,
Когда на улице студено и темно.
Печаль волной нахлынет и отпустит.
С тобою мы не виделись давно. 

Разлука - наши проверяет чувства,
Морозный воздух, как и прежде, свеж…
Писать стихи – великое искусство!
Я влюблена! Люблю! Полна надежд!