В голове моей мысли роются тысячами...

Ириз Галкин
             
 
 В голове моей мысли роются тысячами,
 Не могу понять: «Зачем их столько?»,
 Вот-бы взять их все и навсегда вычистить,
 Но как жить с пустотой, не знаю только.
 Как любить и желать сомнений не ведая,
 Уходить с поверхности ,хоть вот на столько,
 И смотреть ей в глаза ,ни о чём беседуя,
 И прощаясь в ночи быть счастливым только.