Начало ноября...

Марина Воробьева 5
Ноябрь.  Ветер мечется в деревьях,
Организуя массовый стриптиз.
И, кто -  отчаянно, а кто -  еще не веря,
Но листья  падают, летят с деревьев  вниз.

Я вслушиваюсь в музыку печали,
Что нам несет начало ноября.
И его действия   душой приму едва ли,
Хотя умом понятно – все не зря…