Повенчаны любовью

Царь Нептун 2
Счастье в моём городе блуждает,
Денно ,нощно - никогда  не спит.
И надвое сердце  разрывает,
От чего душа свербит, свербит.

Наводненье чувств надежду дарит
И печаль смывает на пути.
Искренне  тебе я благодарен -
Теплоту и нежность ощутив.

Я и Ты повенчаны любовью
По веленью нашего Творца.
Море необъятно золотое
Будет в нашей жизни до конца.