Любовь

Мария Половнева 2
Она тебя настигает,и бег тебя не спасет
Твоей душою играя,на части яростно рвет
Ты не способен уйти от ее чар и красоты,
Ты просто будешь терпеть всю боль пришедшей любви.
Когда сыграет она,свою важнейшую роль
Ты будешь снова любить,и сладкой станет та боль,
Свое взаимство возьмет,как и хотел ты тогда
И счастья этой любви будет бросаться в глаза.