Пусть уйдут

Александр Савченко 2
Пусть из наших душ уйдут
Злоба, ненависть, гордыня.
Да наполнит Божий Дух
Их стремлением к святыне,

К милосердью и любви,
И, конечно же, к смиренью,
Чтобы силу проявил
Бог, дающий дар нетленья.

(Из авторской книги «Я – поэт…», 2004)