Песчинки

Джамиля Хасанова
  *       *          *
Миллиарды бесконечных песчинок
В океане, бушующем море,
Миллиарды самых легких пушинок
В океане - безумном мире.

Так похожи мы на пушинки-
Разлетимся, как  ветер повеет!
А сойдутся ли снова тропинки?
Неизвестно! Осталось лишь верить!