Детский сад

Наталья Зинцова
В детский сад ходить люблю,
Все мои друзья - в саду:
Оля, Лена, Катя, Ира,
Филимон, Антон и Кира,

Юля, Маша, Лев, Анжела
И... ещё противный Веня!
Всё равно, всех обожаю,
Жизнь без них - не представляю!

Дома ждать нет больше сил,
Даже белый свет не мил!
Ведь друзья по мне скучают
И души во мне не чают...

Так мне нравится в саду -
Может там я поживу?...
Ну, хотя - бы, два денёчка...
Я прошу вас... очень-очень!!

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015