Анастасия

Николай Никишин
А может, нам дано судьбой
Найти вдвоем дорогу к счастью,
А там смотри и рай земной
Сокроет нас своею властью.
Тебе о чувствах не таю,
А ты прими решение верно,
Со мной быть тебя молю
И это непременно! И тут душой я говорю о том, что
"Я тебя люблю!"